Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienst feiern wir an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Ein neues Jahr heißt neue Hoffnung, neues Licht, neue Gedanken und neue Wege zum Ziel. Einen guten Start ins Jahr 2018 wünschen Pastor Johannes Höpfner, die Mitglieder des Kirchengemeinderats sowie alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter der Kirchengemeinde.

Der neue Gemeindebrief ist da!

© Foto Verlagambirnbach.de

Der neue Gemeindebrief - druckfrisch aus der Presse

29.11.2017 | Der Gemeindebrief für den Zeitram Dezember 2017 bis Februar 2018 liegt vor. Auf 20 Seiten erhalten Sie umfangreiche Informationen über Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde. Ach das Thema 'Beschaffung einer neuen Orgel' wird umfangreich beleuchtet. Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde wohnen, können Sie den neuen Gemeindebrief über das Kontaktformular anfordern. Er kommt dann umgehend per Post.

Hilfe bei der Pflege unserer Rasenflächen

Rasenpfleger/in gesucht!

26.11.2017 | Für die Pflege der Rasenflächen auf dem Friedhof und an der Petri-Kirche suchen wir ab sofort eine Hilfe.

Bei Interesse bitte im Kirchenbüro während der Öffnungszeit unter Telefon 04503-2675 anrufen und einen persönlichen Termin vereinbaren.

Baumgrabanlage 'Unter dem Ahornbaum'