Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienste werden gefeiert an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag.

Kirchengemeinderatssitzung

11.04.2019 | Der Kirchengemeinderatsvorsitzende lädt zur nächsten ordentlichen Sitzung am Donnerstag, dem 25.04.2019 um 19:00 Uhr ein. Sitzungsort: Gemeinderaum, Störtebekerweg 22b, Niendorf | Ostsee (Haus der KiTa).

Im öffentlichen Teil können Gemeindemitglieder Fragen an die anwesenden KGR-Mitglieder stellen und Anregungen geben.

Die Tagesordnung ist im Schaukasten an der Petri-Kirche ausgehängt und kann hier zusätzlich eingesehen und ausgedruckt werden.

Unser Gemeindebrief

© Juergen Hoffmann

Der neue Gemeindebrief

01.03.2019 | Auf 24 Seiten erhalten Sie umfangreiche Informationen über Veranstaltungen im Zeitraum März bis Mai 2019 in unserer Kirchengemeinde, wie zum Beispiel 'Niendorfer Sommerkonzerte in der Petri-Kirche' oder 'Neues aus der Kirchenregion Strand.' Auch über die 'Beschaffung einer neuen Orgel' wird wieder berichtet. Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde wohnen, können sie den neuen Gemeindebrief über das Kontaktformular anfordern. Er kommt dann umgehend per Post.

EHRENAMT IN DER KIRCHENGEMEINDE

Danke für das ehrenamtliche Engagement

29.01.2018 | Am Sonntag, dem 28. Januar 2018 stand das Ehrenamt im Mittelpunkt des Gottesdienstes in der Petri-Kirche. Für Ihre Arbeit wurden aus den Reihen der Ehrenamtlichen besonders geehrt: Sybille und Karsten Lohse, Manfred von Dombrowski und Henrik Knoop. In vielfältiger Weise haben die Geehrten das Leben in der Kirchengemeinde mit geprägt. So zum Beispiel in der Organisation und Durchführung der Gemeindenachmittage, in der Pflege des Inventars, als Kirchenvorsteher im Friedhofsausschuss oder als Sänger/Sängerin in der Kantorei.

Baumgrabanlage 'Unter dem Ahornbaum'