Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienste werden gefeiert an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag.

Unser Gemeindebrief

© Juergen Hoffmann

Der neue Gemeindebrief

01.06.2019 | Auf 24 Seiten erhalten Sie umfangreiche Informationen über Veranstaltungen im Zeitraum Juni bis August 2019 in unserer Kirchengemeinde, wie zum Beispiel 'Niendorfer Sommerkonzerte in der Petri-Kirche' oder 'Atempause am Meer - Andacht auf der Niendorfer Seebrücke." Es wird berichtet über den Besuch der Jugendfeuerwehr in unserer Kindertagesstätte und über das Jugendfestival 'Ehrensache' für das Kinderheim 'Stern der Hoffnung' in Rumänien.

Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde wohnen, können Sie den neuen Gemeindebrief über das Kontaktformular anfordern. Er kommt dann umgehend per Post.

Sommerkonzerte 2019

© Foto Lindenberg: Tine Acke

Sommerkonzerte 2019 in der Niendorfer Petri-Kirche

01.02.2019 | Das Opening machen am Mittwoch, dem 19. Juni 2019 um 20:00 Uhr der Theologe und Publizist Uwe Birnstein sowie Werner Hucks an der Gitarre mit einer musikalischen Zeitreise in Texten und Bildern. Das Thema: 'Luther & Lindenberg: Zwei Deutsche für ein Halleluja.'

Weitere Informationen über die Künstler unter www.birnsteinbuero.de

Der Eintritt ist frei - um eine Kollekte am Ausgang wird gebeten.

30 Minuten Abendandacht

01.06.2019 | 'Zu sich kommen. Zur Ruhe kommen. Zu Gott kommen.' so das Motto der 30minütigen Abendandacht auf der Seebrücke in Niendorf | Ostsee. Die diesjährigen Termine:

Donnerstag | 21:00 bis 21:30 Uhr | 04., 11., 18., 25.07. und 01.08.2019

Donnerstag | 20:30 bis 21:00 Uhr | 08., 15., 22. und 29.08.2019.

Bei unbeständigem Wetter ca. 10 Minuten später in der Petri-Kirche, Sydowstraße 14, Niendorf | Ostsee.

Eine Veranstaltung der Sommerkirche in der Kirchenregion Strand.

Sommerkirche 2019