Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienste werden gefeiert an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag.

Adventliches Konzert

© Angelika Eger

Konzert mit dem Akkordeonensemble 'BELLOW TUNE'

04.12.2019 | Am Samstag, dem 07. Dezember 2019, ist um 15:30 Uhr das bekannte Akkordeonensemble 'BELLOW TUNE' zu Gast in der Niendorfer Petri-Kirche, Sydowstrasse 14.

Neben vorweihnachtlichen Klängen präsentiert das Ensemble Musik aus seinem Repertoire. Der geplante Programmablauf kann hier eingesehen und/oder heruntergeladen werden.

Mehr Informationen zum Konzert können unserer Pressemitteilung entnommen werden.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte am Ausgang wird gebeten.

Der neue Gemeindebrief - von der Gemeinde für die Gemeinde

© Stefanie Bahlinger - Verlagambirnbach.de

Der neue Gemeindebrief

01.12..2019 | Der Gemeindebrief für den Zeitraum Dezember 2019 bis Februar 2020 liegt an den üblichen Verteilstellen aus. 24 Seiten voller Informationen über das Gemeindeleben, das Orgelprojekt und vieles andere mehr. Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde leben, jedoch den Gemeindebrief gerne bekommen möchten, dann informieren Sie uns über das Kontaktformular. Vielen Dank!

Der neue Vikar stellt sich vor