Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienste werden gefeiert an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Die neue Kirchenmusikerin stellt sich vor

© Lena Sonntag

Herzlich Willkommen in unserer Kirchengemeinde

06.02.2020 | Lena Sonntag, geboren in Bad Oldesloe und aufgewachsen in Syke bei Bremen, ist seit 1. Februar 2020 die neue Kirchenmusikerin und Chorleiterin in unserer Kirchengemeinde. Einigen ist Lena Sonntag bereits aus den Nachbarkirchengemeinden Scharbeutz und Gleschendorf bekannt. Studiert hat sie an den Hochschulen in Bremen, Göteborg und Berlin in den Fächern Kirchenmusik, elementare Musikpädagogik und Chorleitung. Abschlüsse: Kirchenmusik A, Master of Music 'Interpredation der Chormusik.'

Falls Sie mehr über Lena Sonntag erfahren möchten, können Sie dies hier tun.

Der Gemeindebrief - von der Gemeinde für die Gemeinde

© Stefanie Bahlinger - Verlagambirnbach.de

Der Gemeindebrief

01.12..2019 | Der Gemeindebrief für den Zeitraum Dezember 2019 bis Februar 2020 liegt an den üblichen Verteilstellen aus. 24 Seiten voller Informationen über das Gemeindeleben, das Orgelprojekt und vieles andere mehr. Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde leben, jedoch den Gemeindebrief gerne bekommen möchten, dann informieren Sie uns über das Kontaktformular. Vielen Dank!

Der neue Vikar stellt sich vor