Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienste werden gefeiert an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag!

EHRENAMT IN DER KIRCHENGEMEINDE

Danke für das ehrenamtliche Engagement

29.01.2018 | Am Sonntag, dem 28. Januar 2018 stand das Ehrenamt im Mittelpunkt des Gottesdienstes in der Petri-Kirche. Für Ihre Arbeit wurden aus den Reihen der Ehrenamtlichen besonders geehrt: Sybille und Karsten Lohse, Manfred von Dombrowski und Henrik Knoop. In vielfältiger Weise haben die Geehrten das Leben in der Kirchengemeinde mit geprägt. So zum Beispiel in der Organisation und Durchführung der Gemeindenachmittage, in der Pflege des Inventars, als Kirchenvorsteher im Friedhofsausschuss oder als Sänger/Sängerin in der Kantorei.

UNSER GEMEINDEBRIEF

© Foto Verlagambirnbach.de

Der aktuelle Gemeindebrief

29.11.2017 | Der Gemeindebrief für den Zeitram Dezember 2017 bis Februar 2018 liegt vor. Auf 20 Seiten erhalten Sie umfangreiche Informationen über Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde. Ach das Thema 'Beschaffung einer neuen Orgel' wird umfangreich beleuchtet. Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde wohnen, können Sie den neuen Gemeindebrief über das Kontaktformular anfordern. Er kommt dann umgehend per Post.

Hilfe bei der Pflege unserer Rasenflächen

Rasenpfleger/in gesucht!

26.11.2017 | Für die Pflege der Rasenflächen auf dem Friedhof und an der Petri-Kirche suchen wir ab sofort eine Hilfe.

Bei Interesse bitte im Kirchenbüro während der Öffnungszeit unter Telefon 04503-2675 anrufen und einen persönlichen Termin vereinbaren.

Baumgrabanlage 'Unter dem Ahornbaum'