Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienste werden gefeiert an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag.

Niendorfer Sommerkonzerte 2019

© LUBECA Klezzmers

LUBECA Klezzmers - Eine Melodie und sechs Saiten

09.09.2019 | Klezmer-Musik in minimaler Besetzung. Ob inspirierend, improvisierend oder rhythmisch mitreißend. Die drei Musiker: Eduard Don (Klarinette), Dennis Schwentuchowski (Gitarre) und Christian von Seebeck (Bass) geben am Donnerstag, dem 19.09.2019 um 20:00 Uhr ein Konzert in der Niendorfer Petri-Kirche. Der Eintritt ist frei - um deine Kollekte am Ausgang wird gebeten.

Vertiefende Informationen zum Konzert können Sie hier einsehen und/oder bei Bedarf auch herunterladen.

Der Gemeindebrief - von der Gemeinde für die Gemeinde

Der neue Gemeindebrief - druckfrisch aus der Presse!

30.08.2019 | Der Gemeindebrief für den Zeitraum September bis November 2019 ist erschienen und liegt an den üblichen Verteilstellen aus. 24 Seiten voller Informationen über das Gemeindeleben, das Orgelprojekt und vieles andere mehr. Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde leben, jedoch den Gemeindebrief gerne bekommen möchten, dann informieren Sie uns über das Kontaktformular. Vielen Dank!

Sommerkirche 2019