Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienst feiern wir an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Benefiz-Lesung

1500 EURO für die neue Orgel

06.10.2017 | Am Sonntag, dem 10. September 2017 hat sich der Bestsellerautor Bastian Sick ('Der Dativ ist dem Genetiv sein Tod') und Niendorfer Bürger in den Dienst der guten Sache gestellt:

73 Zuhörer waren in der Petri-Kirche dabei, um etwas über die Tücken der deutschen Sprache zu hören.

Im Anschluß an diese Veranstaltung erhielt der Vorsitzende des Orgelbauvereins, Peter Kleinschmidt, aus den Händen von Bastian Sick eine Spende in Höhe von 1.500 EURO aus dem Erlös von Eintrittskarten- und Buchverkauf überreicht.

Die Kirchengemeinde und der Orgelbauverein danken ganz herzlich für die Unterstützung.

Sommerkirche 2017

Das Sommer-Programm der Kirchenregion Strand attraktiv und umfänglich

02.05.2017 | Die Kirchengemeinden der Region Strand (Gleschendorf, Niendorf/Ostsee, Scharbeutz; Süsel und Timmendorfer Strand) sowie Neustadt haben für Ihre Gäste in den Monaten Mai bis September 2017 ein attraktives Programm erstellt und erstmalig in Form einer Broschüre herausgegeben. Diese erhalten Sie kostenlos an vielen touristischen Stellen und in den Kirchen von Niendorf/Ostsee bis Neustadt.

Auf der dazugehörigen Webseite www.kirche-am-strand.de  können Sie ebenfalls alle Gottesdienste und Veranstaltungen aktuell nachlesen.

Strandpastorin Katharina Gralla sowie alle Pastorinnen und Pastoren der Kirchenregion Strand sagen herzlich willkommen an der Ostsee in der Lübecker Bucht.

DI 14.11.2017 | 15:00 - 17:00 Bastelnachmittag

Bastelnachmittag

Kann ich nicht - gibt es nicht!

Gemeindesaal | Kirchengemeinde Niendorf | Ostsee, Störtebeker Weg 22 B, 23669 Timmendorfer Strand - OT Niendorf | Ostsee

Zu den Veranstaltungsdetails

MI 22.11.2017 | 15:00 - 17:00 Spielenachmittag

Spielenachmittag

Es werden alte und neue Spiele erprobt.

Zu den Veranstaltungsdetails