Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienst feiern wir an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Kirchengemeinderatssitzung

Kirchengemeinderatssitzung am 13.12.2017

05.12.2017 | Die näste ordentliche Sitzung des Kirchengemeinderats findet am Mittwoch, dem 13. Dezember 2017 um 19:00 Uhr im Gemeinderaum Störtebekerweg 22b, Niendorf | Ostsee statt. Mehr unter Kirchengemeinderat

Der neue Gemeindebrief ist da!

© Foto Verlagambirnbach.de

Der neue Gemeindebrief - druckfrisch aus der Presse

29.11.2017 | Der Gemeindebrief für den Zeitram Dezember 2017 bis Februar 2018 liegt vor. Auf 20 Seiten erhalten Sie umfangreiche Informationen über Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde. Ach das Thema 'Beschaffung einer neuen Orgel' wird umfangreich beleuchtet. Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde wohnen, können Sie den neuen Gemeindebrief über das Kontaktformular anfordern. Er kommt dann umgehend per Post.

Singender Adventskalender

Alle Jahre wieder - unser singender Adventskalender

27.11.2017 | An den Samstagen vor Advent ist es Tradition, bei unterschiedlichen Gastgebern in Niendorf, Lieder zu singen, weihnachtlichen Geschichten zu lauschen oder bei Glühwein, Punsch und Gebäck zwanglose Gespräche zu führen. Mehr unter Veranstaltungen für Erwachsene und natürlich Kinder!

Hilfe bei der Pflege unserer Rasenflächen

Rasenpfleger/in gesucht!

26.11.2017 | Für die Pflege der Rasenflächen auf dem Friedhof und an der Petri-Kirche suchen wir ab sofort eine Hilfe.

Bei Interesse bitte im Kirchenbüro während der Öffnungszeit unter Telefon 04503-2675 anrufen und einen persönlichen Termin vereinbaren.

Baumgrabanlage 'Unter dem Ahornbaum'