Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienste werden gefeiert an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag!

Sommerkirche 2018

© Johannes Groth

Broschüre 'Sommerkirche 2018' erschienen

22.04.2018 | Das 38 Seiten starke Heft ist zum zweiten Mal erschienen und gibt einen Überblick über rund 160 kirchliche Veranstaltungen und besondere Gottesdienste in der Kirchenregion Strand zwischen Niendorf | Ostsee und Neustadt.

Daneben stellt die Broschüre die sechs Kirchengemeinden der Region Strand vor.

Sie ist kostenlos erhältlich an gut frequentierten Auslagestellen der Badeorte sowie in den beteiligten Kirchengemeinden.

Ergänzt wird die Broschüre durch den Webauftritt www.kirche-am-strand.de

UNSER GEMEINDEBRIEF

Der aktuelle Gemeindebrief

01.03.2018 | Auf 24 Seiten erhalten Sie umfangreiche Informationen über Veranstaltungen im Zeitraum März bis Mai 2018 in unserer Kirchengemeinde, wie zum Beispiel die 'Niendorfer Sommerkonzerte 2018' in der Petri-Kirche. Auch über das Thema 'Beschaffung einer neuen Orgel' wird wieder umfangreich berichtet. Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde wohnen, können Sie den neuen Gemeindebrief über das Kontaktformular anfordern. Er kommt dann umgehend per Post.

EHRENAMT IN DER KIRCHENGEMEINDE

Danke für das ehrenamtliche Engagement

29.01.2018 | Am Sonntag, dem 28. Januar 2018 stand das Ehrenamt im Mittelpunkt des Gottesdienstes in der Petri-Kirche. Für Ihre Arbeit wurden aus den Reihen der Ehrenamtlichen besonders geehrt: Sybille und Karsten Lohse, Manfred von Dombrowski und Henrik Knoop. In vielfältiger Weise haben die Geehrten das Leben in der Kirchengemeinde mit geprägt. So zum Beispiel in der Organisation und Durchführung der Gemeindenachmittage, in der Pflege des Inventars, als Kirchenvorsteher im Friedhofsausschuss oder als Sänger/Sängerin in der Kantorei.

Baumgrabanlage 'Unter dem Ahornbaum'