Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienst feiern wir sonntags um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

21.03.2017 | Frühlungsgrüße von der Männer- und Familienarbeit

'Wo Glaube ist, da ist auch Lachen' so titelt der neue Newsletter der Evangelischen Männer- und Familienarbeit im Kirchenkreis Ostholstein. Dieses Zitat von Martin Luther steht nicht von ungefähr am Anfang der neusten Ausgabe. Besonders dem fröhlich-gemeinschaftlichen Impuls der Reformation widmen sich eine Vielzahl der angebotenen Veranstaltungen des Kirchenkreises, wie zum Beispiel das Fimilienwochenende im Juni oder der Besuch des Nordkirchenschiffes in Neustadt Anfang Juli.

Newsletter lesen

04.03.2017 | Der neue Gemeindebrief - druckfrisch aus der Presse

Der neue Gemeindebrief, gefüllt mit 24 Seiten Information, ist erschienen und verteilt.

Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde wohnen, ist dies auch kein Problem. Schreiben Sie uns ganz einfach über das Kontaktformular. Wir senden Ihnen dann umgehend den Gemeindebrief.

22.01.2017 | Renate Harbrink mit dem Ansgarkreuz der Nordkirche ausgezeichnet

Am Sonntag, dem 22.01.2017 erhielt Renate Harbrink in einem feierlichen Gottesdienst das Ansgarkreuz der Nordkirche überreicht.

'Die Verleihung des Ansgarkreuzes sei ein ganz besonderes Ereignis und eine deutlich sichtbare Anerkennung für die 30-jährige Tätigkeit als Kirchenvorsteherin in unserer Kirchengemeinde', so Johannes Höpfner, Pastor der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Niendorf | Ostsee.

16.01.2017 | Der Gospelchor sucht Nachwuchs

Der Gospelchor ist seit 15 Jahren ein fester Bestandteil unserer Kirchengemeinde.

Für den weiteren Ausbau des Chores werden neue Sänger und Sängerinnen gesucht.

Alle Stimmlagen, ob Sopran, Alt, Tenor oder Bass sind herzlich willkommen.

Notenkenntnisse wären schön, sind aber nicht Voraussetzung.

Besuchen Sie uns doch einfach einmal auf einer Chorprobe. Diese findet immer montags von 19:30 - 21:00 Uhr im Gemeindesaal (Haus der KiTa), Störtebekerweg 22b, Niendorf | Ostsee statt.

16.01.2017 | Mitstreiter gesucht!

Gesucht werden zusätzliche Mitstreiter für den Besuchsdienstkreis. Es ist immer wieder spannend und schön zu erleben, wenn sich eine Tür öffnet, an der zum Geburtstagsbesuch angeklingelt wird. Möchten Sie dieses Erlebnis mit uns teilen? Wir freuen uns über jedes neue Gesicht! Näheres telefonisch bei Bärbel Löntz unter 04503-6764

DO 11.05.2017 | 15:00 - 17:00 TrauerCafé

TrauerCafé

Gemeinsam kommunizieren mit Menschen, die ähnliches erlebt haben

Hotel 'Mein Strandhaus' (ehem. Hotel Friedrichsruh), Strandstrasse 65-67, 23669 Timmendorfer Strand - OT Niendorf | Ostsee

Zu den Veranstaltungsdetails

DI 16.05.2017 | 15:00 - 17:00 Bastelnachmittag

Bastelnachmittag

Kann ich nicht - gibt es nicht!

Gemeindesaal | Kirchengemeinde Niendorf | Ostsee, Störtebeker Weg 22 B, 23669 Timmendorfer Strand - OT Niendorf | Ostsee

Zu den Veranstaltungsdetails