Petri-Kirche Niendorf | Ostsee ©  J. Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken, sich über unsere Veranstaltungen und Projekte zu informieren.

Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen.

Gottesdienste werden gefeiert an Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Petri-Kirche.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag.

© TSNT

Sankt-Martins-Umzug

30.10.2019 | Der Martinstag ist im Kirchenjahr das Fest des heiligen Martin von Tours. Der Legende nach hat er, bei klirrender Kälte, seinen Mantel mit einem Bettler geteilt. Am Sonntag, dem 10. November 2019 wird in Niendorf mit einem Sankt-Martins-Umzug an dieses Ereignis erinnert. Los geht es um 16:30 Uhr von der Petri-Kirche. Hoch zu Ross begleiten die Kinder dann mit bunten Laternen St. Martin auf seinem Weg über die Promenade bis hin zum Hafen. Dort wartet ein kleines gastronomisches Angebot und ein wärmendes Feuer auf alle Teilnehmer.

Krippenspiel am Heiligen Abend

Krippenspieler aller Altersgruppen gesucht!

25.10.2019 | Für unser Krippenspiel im Familiengottesdienst am Heiligen Abend, 24. Dezember 2019 um 15:00 Uhr in der Petri-Kirche, suchen wir Mitspielerinnen und Mitspieler aller Altersgruppen.

Das erste Vorbereitungstreffen findet am Freitag, dem 08. November 2019 um 17:00 Uhr in der Petri-Kirche statt.

Seien Sie alle herzlich willkommen.

Tiefere Informationen entnehmen Sie bitte der Pressemitteilung, die Sie hier einsehen und bei Bedarf auch herunterladen können.

Der Gemeindebrief - von der Gemeinde für die Gemeinde

Der neue Gemeindebrief - druckfrisch aus der Presse!

30.08.2019 | Der Gemeindebrief für den Zeitraum September bis November 2019 ist erschienen und liegt an den üblichen Verteilstellen aus. 24 Seiten voller Informationen über das Gemeindeleben, das Orgelprojekt und vieles andere mehr. Falls Sie nicht im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde leben, jedoch den Gemeindebrief gerne bekommen möchten, dann informieren Sie uns über das Kontaktformular. Vielen Dank!

Sommerkirche 2019