Petri-Kirche Niendorf | Ostsee © Jürgen Hoffmann

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unsere Gemeinde zu entdecken.

Dazu sind Sie herzlich eingeladen. Und wenn Sie etwas nicht finden, wonach Sie suchen, dann schreiben Sie uns einfach eine Information über das Kontaktformular. Vielen Dank!

Der sonntägliche Gottesdienst findet ab 10:00 Uhr statt. Jeweils mittwochs gibt es ab 17:00 Uhr eine kurze musikalische Wochenandacht.

Sollten sich aus aktuellem Anlaß Änderungen ergeben, dann erfahren Sie diese zeitnah hier.

Falls Sie Bedarf für eine stille Einkehr in der Petri-Kirche haben oder ein Gespräch wünschen, dann wenden Sie sich gerne an Pastor Höpfner unter der Telefonnummer 04503-891861. Vielen Dank!

AHA-Regeln

Hygiene-Maßnahmen für den Gottesdienstbesuch

Beim Besuch eines Gottesdienstes sind folgende Hygiene-Maßnahmen zu beachten:

• Tragen Sie beim Betreten/Verlassen der Kirche und während des Gottesdienstes einen Mund-/Nasen-Schutz.
  • Desinfizieren Sie im Vorraum der Kirche Ihre Hände.
  • Betreten/verlassen Sie die Kirche einzeln mit einem Abstand von 1,5 Meter zu anderen Personen.
  • Setzen Sie sich nur auf die mit einem Sitzkissen markierten Plätze.
  • Zur Nachverfolgung möglicher Infektionsketten benötigen wir Ihre Kontaktdaten. Diese unterliegen dem Datenschutz und werden nach 4 Wochen vernichtet. Den Vordruck können Sie sich bereits zu Hause von unserer Hompage herunterladen und ausgefüllt zur kirchlichen Veranstaltung mitbringen.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis!

Hier geht es zur ausführlichen Beschreibung der Hygiene-Maßnahmen>>>

Hier geht es zum Vordruck 'Kontaktdatenerfassung'>>>