Von Senioren für Senioren

In unserer Kirchengemeinde gibt es ein vielfältiges Veranstaltungsangebot für Seniorinnen und Senioren.

Die Palette reicht vom gemeinsamen Mittagsessen bis zu den Spiele- und Bastelnachmittagen. Beliebt ist auch der Gemeindenachmittag mit Kaffee und Kuchen, Unterhaltung und Vorträgen.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos. Lediglich für das Mittagessen ist ein kleiner Kostenbeitrag zu zahlen. Freiwillige Spenden sind jederzeit willkommen.

Gemeinsames Mittagessen

Jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat, ab 11:45 Uhr im Gemeindesaal.
Anmeldung bei den unter Kontakt stehenden Personen.

Es ist ein Kostenbeitrag von 4,00 EURO zu zahlen.

Gemeindenachmittag

Jeden 2. Mittwoch im Monat, ab 15 Uhr im Gemeindesaal.
Besondere Vorträge siehe unter Gemeindeleben

Spielenachmittag

Jeden 4. Mittwoch im Monat, ab 15 Uhr im Gemeindesaal.

Bastelnachmittag

Jeden 3. Dienstag im Monat, ab 15 Uhr im Gemeindesaal.

Sitzgymnastik

Jeden Dienstag von 09:30 - 10:30 Uhr treffen sich im Pastorat, Travemünder Landstraße 18, motivierte Senioren mit Freude an der Bewegung.

Angeboten werden: Lockerungs- und Dehnungsübungen für Muskulatur, Gelenke und Wirbelsäule. Atemübungen sowie Gedächtnisträning sind ebenfalls Elemente der Sitzgymnastik.

Es ist ein Kostenbeitrag von 3,00 EURO zu zahlen.

Neue Teilmnehmer sind jederzeit willkommen!