Kirchenmusik und Konzerte

Chor für Jugendliche und Erwachsene

In unserer Kirchengemeinde können Jugendliche und Erwachsene Ihrer Sangesleidenschaft nachgehen.

Der Chor steht unter dem Titel 'Crossing Borders', also grenzüberschreitend! Im Repertoire stehen Stücke aus Klassik, Pop und Gospel

Geprobt wird jeweils dienstags ab 19:00 Uhr.

Kinderchor

Jungen und Mädchen ab 5 Jahre, die Spaß am Singen im Chor haben, sind herzlich eingeladen zu den wöchentlichen Proben am Donnerstag zu kommen.

Geprobt wird in zwei Gruppen:

•     Gruppe 1 von 15:30 Uhr bis 16:15 Uhr Kinder ab 5 Jahre*
  •     Gruppe 2 von 16:30 Uhr bis 17:15 Uhr Kinder ab 3. Schuljahr*.

*Altersmäßige Ausnahmeregelungen in der Gruppenteilung können leider nicht gemacht werden.

Probenort

Der jeweilige Probenort (Petri-Kirche oder Gemeinderaum) wird von der Chorleiterin bekannt gegeben.

Die Niendorfer Sommerkonzerte in der Petri-Kirche

Gegründet wurde diese Konzertreihe im Jahr 2012. Das Anliegen war, über das Jahr verteilt, zunächst vier Konzertabende zu präsentieren.

Mittlerweile gehört sie mit weitaus mehr Konzerten und stetig steigenden Besucherzahlen zum festen Repertoire unserer Kirchengemeinde.

Der Eintritt zu den Konzerten ist nach wie vor frei. Es wird lediglich um eine Kollekte am Ausgang gebeten.

> Sommerkonzerte 2021

Konzerte 1

DO 07.10.2021 | 17:00 Himmlische Zirkusträume

Himmlische Zirkusträume