Kirchenmusik und Konzerte

Corona Information

Corona-bedingt fallen, bis auf Weiteres, alle kirchenmusikalischen Veranstaltungen und Chorproben aus. Der Kirchengemeinderat bitte um Verständnis für diese vorbeugende Maßnahme.

Petri-Kantorei

In unserer Kirchengemeinde können Erwachsene in der Petri-Kantorei Ihrer Sangesleidenschaft nachgehen.

Neue Sängerinnen und Sänger sind gerne willkommen. Einfach zu den wöchentlichen Proben am Dienstag von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeinderaum kommen und alles unverbindlich ausprobieren. In den Schulferien fällt die Chorprobe aus.

Kinderchor

Jungen und Mädchen ab 5 Jahre, die Spaß am Singen im Chor haben, sind herzlich eingeladen zu den wöchentlichen Proben am Donnerstag in den Gemeinderaum kommen.

Geprobt wird in zwei Gruppen:

•     Gruppe 1 von 15:30 Uhr bis 16:15 Uhr Kinder ab 5 Jahre
  •     Gruppe 2 von 16:30 Uhr bis 17:15 Uhr Kinder ab 3. Schuljahr.

In den Schulferien fallen die Chorproben aus.

Die Niendorfer Sommerkonzerte in der Petri-Kirche

Gegründet wurde diese Konzertreihe im Jahr 2012. Das Anliegen war, über das Jahr verteilt, zunächst vier Konzertabende zu präsentieren.

Mittlerweile gehört sie mit weitaus mehr Konzerten und stetig steigenden Besucherzahlen zum festen Repertoire unserer Kirchengemeinde.

Der Eintritt zu den Konzerten ist nach wie vor frei. Es wird lediglich um eine Kollekte am Ausgang gebeten.

Für das Konzertjahr 2021 sind, beginnend mit dem 12. Juni 2021,  insgesamt 10 Veranstaltungen geplant. Die Durchführung ist jedoch abhängig von der Entwicklung des Corona-Inzidenzwertes. Achten Sie daher auf unsere Mitteilungen an dieser Stelle und in der örtlichen Presse. Danke für Ihr Verständnis.

Konzerte 0

Leider konnten keine Veranstaltungen zu Ihrer Suche gefunden werden.