Kinder und Jugend

Die Kinder und Jugendarbeit für unsere Gemeinde wird von der Kirchenregion Strand koordiniert.

Mehr zu den Veranstaltungen erfährst Du über die Kontaktdaten von Diakonin Doris Stobbe.

Erwachsene - Frauen

Die Angebote des Frauenwerks sind offen für alle Frauen, unabhängig vom Alter, sozialer, ethnischer oder religiöser Herkunft.

Das Veranstaltungsprogramm erhalten Sie auf der Internetseite des Frauenwerkes.

erwachsene - Männer und Familie

Berufliche Beanspruchungen, Ablenkungen durch Medien aller Art, Konsum als Wochenendbeschätigung und auch das übrige Freizeitpensum der einzelnen verhindern nicht selten, dass man sich als Paar oder als Familie wirklich Zeit füreinander nimmt.

Das Veranstaltungsprogramm erhalten Sie auf der Internetseite der Männer- und Familienarbeit.

Die Palette der Veranstaltungsangebote, zu denen Sie herzlich eingeladen sind:

• Mittagessen (jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat ab 11.45 Uhr) wird z.Z. nicht angeboten!
  • Gemeindenachmittag (jeden 2. Mittwoch im Monat ab 15:30 Uhr)
  • Bastelnachmittag (jeden 3. Dienstag im Monat ab 15:00 Uhr) wird z.Z. nicht angeboten!
  • Spielenachmittag (jeden 4. Dienstag im Monat) wird z.Z. nicht angeboten!

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei. Lediglich für das Mittagessen ist ein eigener Kostenbeitrag zu zahlen.

Die Themen der Vorträge auf den Gemeindenachmittagen werden im Gemeindebrief und der örtlichen Presse bekannt gegeben.

Die Veranstaltungen finden im Gemeinderaum statt.

Gemeindeleben 5

MI 01.06.2022 | 15:00 - 17:00 Niendorfer TrauerCafé

Niendorfer TrauerCafé

Es besteht die Möglichkeit, sich unter Trostsuchenden in Gesprächen auszutauschen.

Hotel 'Mein Strandhaus' (ehem. Hotel Friedrichsruh), Strandstrasse 65-67, 23669 Timmendorfer Strand - OT Niendorf | Ostsee

MI 08.06.2022 | 15:30 - 17:00 Gemeindenachmittag

Gemeindenachmittag

Thema: 'Das Wichtigste zum Elternunterhalt'

Das gibt es Kaffee und Kuchen!

Gemeinderaum| Kirchengemeinde Niendorf | Ostsee, Störtebeker Weg 22 B, 23669 Timmendorfer Strand - OT Niendorf | Ostsee

MI 29.06.2022 | 15:00 - 17:00 Niendorfer TrauerCafé

Niendorfer TrauerCafé