Corona Information

Aufgrund der aktuellen Entwicklung bezüglich des Coronavirus fallen, bis auf Weiteres, alle Veranstaltungen aus. Der Kirchengemeinderat bittet um Verständnis für diese vorbeugende Maßnahme.

Kinder und Jugend

Die Kinder und Jugendarbeit für unsere Gemeinde wird von der Kirchenregion Strand koordiniert.

Mehr zu den Veranstaltungen erfährst Du über die Kontaktdaten von Diakonin Doris Stobbe.

Erwachsene - Frauen

Die Angebote des Frauenwerks sind offen für alle Frauen, unabhängig vom Alter, sozialer, ethnischer oder religiöser Herkunft.

Das Veranstaltungsprogramm und weitere Informationen über das Frauenwerk erhalten Sie auf der Internetseite des Kirchenkreises Ostholstein

Hier geht es zur Seite des Frauenwerkes >>

erwachsene - Männer und Familie

Berufliche Beanspruchungen, Ablenkungen durch Medien aller Art, Konsum als Wochenendbeschätigung und auch das übrige Freizeitpensum der einzelnen verhindern nicht selten, dass man sich als Paar oder als Familie wirklich Zeit füreinander nimmt.

Das Veranstaltungsprogramm und weitere Informationen über die Männer- und Familienarbeit erhalten Sie auf der Internetseite des Kirchenkreises Ostholstein.

Hier geht es zur Seite der Männer- und Familienarbeit >>

Die Palette der Veranstaltungsangebote, zu denen Sie herzlich eingeladen sind:

• Mittagessen (jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat ab 11.45 Uhr)
  • Gemeindenachmittag (jeden 2. Mittwoch im Monat ab 15:00 Uhr)
  • Bastelnachmittag (jeden 3. Dienstag im Monat ab 15:00 Uhr)
  • Spielenachmittag (jeden 4. Dienstag im Monat).

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei. Lediglich für das Mittagessen ist ein eigener Kostenbeitrag zu zahlen.

Die Themen der Vorträge auf den Gemeindenachmittagen werden im Gemeindebrief und der örtlichen Presse bekannt gegeben.

Die Veranstaltungen finden im Gemeinderaum statt.

Gemeindeleben 0

Leider konnten keine Veranstaltungen zu Ihrer Suche gefunden werden.